Перегляд одного допису
Старий 21.01.2012, 11:47   #4366
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
По поводу Elios ...Однозначно те костюмы что у них лучше чем то что делают из Шейко и мягче и эластичнее и теплее. ...
Так это не от кроя костюма зависит, и не от того, где его поклеили... Это всего лишь разница в материале, из которого костюм сделан. И если один мастер здесь, в Украине, сделает два одинаковых костюма, но из разного материала, то разница будет ну совершенно такая же... Посему еще раз повторю - не важно где хорошо сделан костюм! Важно из чего сделан костюм и как он покроен. А вот крой Элиоса, на тех костюмах что я видел, сильно оставлял желать лучшего...зато швов там был минимум.

Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
... у меня Шейко у него Хейва, я мёрзну причём через 2 часа охоты уже конкретно, а он подливается потому как ему жарковато. ...
Я не знаю как живёт Яма 45 скоро увидим, на этот год у меня три товарища поклеяли 10мм голые из неё, а я поклеял из 20 Ямы так вор разница, небо и земля. Да и цена конечно тоже такая же. Но он когда одел 10мм Яму 45 то сказал что после Шейко как 5мм костюм одел. Вот так.
Я полностью отказался от Шейко, сильно мерз в нем. Сейчас полностью перешел на костюмы из голой Ямы-20, хотя еще одна 7 мм тряпка из Шейко осталась... Друг пошил шкурку из Ямы-45, разница в неопрене существенная. Но я костюмы заказываю, а он клеил сам, если из Ямы-45 заказывать, то сильно дорого выходит для меня, потому для меня Яма-20 сейчас компромисс. Я своими костюмами из Ямы-20 пока доволен, посмотрим, как они по времени носиться будут.
Ну а Хейва... я себе на своей голой шубке из Ямы-20 писюн из Хейвы 7мм сделал Писюн вышел дубовый... зато стоит хорошо

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
А что в этом сравнении есть что? 45 впереди планеты всей?
Яма-45 - это нечто... мне её в руки брать страшно, мягкая такая, что кажется вот-вот через пальцы потечет... Но не рвется она, а тянется...т.к. очень эластичная. Только одно НО - цена

Востаннє редагував Коротов Сергей: 21.01.2012 о 11:40.
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
pithon65 (21.01.2012), R6Ibosek (21.01.2012), Vintik (21.01.2012)