Цитата:
Допис від bredley
Епт....., как же я раньше не догадался?!?
Одного не понимаю как ты охотишься до накурки или после?
|
Вместо накурки!

Я на воде 4-5 раз в неделю... А ты?

Вспомнилса бородадый анегдод...
- Шобы не забеременедь, нада пидь томатный сок...
- До "того" иле после "того"?
- Вместо "того"!
Цитата:
Да обрати внимание кто подает такую информацию!!! Нарки и подают!!!!
|
Такое ощющенее шо проста децкий сад....

Или ты ставеш деагнозы по интырнету, появляясь на Гроте раз впол года, шоб напесадь какуюто гадасдь? Тепичьный троль...

ИМХО глупа назевать человека "нарком", токо затошо он выложыл сцылку на статью из интырынета...
Цитата:
А что бы своей головой подумать, откуда вся гадость пришла к нам....
|
Всегда стараюсь "думать галовой", но к сожыленею могу деладь это токо за себя, за другиг думадь я не вправе да и несмогу чиста фезически... Думаюд головой многие, токо выводы все делаюд совершенна разные... А есле уково "нету своей головы", дык я тут воще непределаг...
Цитата:
Да хоть вот это прочитай:
Доктрина Алена Даллеса. Директора ЦРУ
Директива ЦРУ США 1945 г.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
|
Тануда, это свойствено нашым людям...

Хто всрався? Ален Далес...

А своей головы наплечяг нету???

Я вопще щитаю шо эта т.н. "доктрина" вооще "херня напосном масле", соченённая неизвесно кем, типо "песьмо щястья" - прачетал и передай другому...
Иле перевод вольный... Проста представел себе как Далес сотоварещи соченял абороты типа: "все это расцветет махровым цветом"...

Впалне вазможна эта песанина составлена самимижы совецкими полетологами в период холодной войны...
Всё... Дальшы прадалжайте бес меня...

Я на охоту!
Аминь!