Перегляд одного допису
Старий 21.01.2012, 01:48   #4363
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Den4ik Переглянути допис
Сергей, вот скинул ваше сообщени знакомому инструктору по фридайву и обладателю нескольких костюмов от elios, от него пришел ответ, дословно: "Привет Денис! Это какой- то бред ))), чес слово! )))"
Я же четко написал, что эта информация от моих друзей. Натертости я видел своими глазами и офигивал от такого на совместных нырялках. И не у одного человека. Еще один нюанс - все костюмы, которые я видел были голые. А фридайверы... как бы они не были близки нам по духу, но разница у нас большая. У них какая цель? Нырнуть поглубже, да подольше... и шевелиться при этом надо как можно меньше... А у нас и руки, и ноги постоянно в движении. Отсюда и разница в подходе к снаряге. Нам надо, чтобы костюмчик сидел как вторая кожа, особенно под коленками и локтями, иначе кровавые натертости, а у них это не так принципиально...

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Допис від Miseko Переглянути допис
Я взял средней плотности, ткань эластичный нейлон не каноко(не было у них в наличии такой толщины), просто чёрный, без камуфляжа, штаны без лямок, брал через клуб эстонских фридайверов
короче надо напиться с горя
Не печалься Зато как круто выглядит надпись... фирма Просто Элиос - это обычное ателье... ничего космического там нет. Одному другу вместо заказанной семерки прислали 5 мм костюм (человек на форуме тут у нас есть, захочет, сам расскажет)... и что? тут постучал по лбу мастеру и все дела, а заниматься пересылками в Италию? Да и чем наши мастера хуже Итальянцев? Все то же самое, тела у всех одинаковые... Я шился у нескольких мастеров, все делали костюмы хорошо, ни разу не было претензий к качеству пошива. При всем при этом у каждого мастера свой крой. До последнего времени просто на Украине была проблема с качественным неопреном. Но вот уже как пару лет эту проблему решили хорошие люди и качественный неопрен стал доступен и тут.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
Деньчик, Ты на следующий слет прилетай, и посмотри какая у Сереги снаряга, как он к ней относится, потом умнож это на "жопокиллометры" этого форумчанина, рыбу, которую он добывает (дневник) и еще раз умнож на копченые кости динозавров, которых он привезет (очень надеюсь) и ты поймешь, что его ИМХО стоит того, что бы прислушаться. ....
Спасибо, но лишнее... меня защищать не надо, я не так часто пишу, чтобы писать всякие выдумки...

Востаннє редагував Коротов Сергей: 21.01.2012 о 01:54.
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Miseko (21.01.2012)