Цитата:
Допис від Danil
Деньчик, Ты на следующий слет прилетай, и посмотри какая у Сереги снаряга, как он к ней относится, потом умнож это на "жопокиллометры" этого форумчанина, рыбу, которую он добывает (дневник) и еще раз умнож на копченые кости динозавров, которых он привезет (очень надеюсь  ) и ты поймешь, что его ИМХО стоит того, что бы прислушаться. А люди типа дайв, фри инструкторов, это ребята очень спецефичные... Плюс не все люди имеющие статус\корочку инструктора такие уж опытные и изощренные в вопросах снаряги. Короче мнению форумчанина я доверяю больше, т.к. он не обременен вопросом денег, рекламы и тд, т.е. личного интереса не имеет, и говорит только объективные вещи, инструктора, часто являясь продавцами товара, нахваливают тот, который продают.
|
Я ничего не имею против Сергея, его опыта и т.д., поэтому отослал его сообщени, чтоб услышать мнение человека который знает о костюмах elios, т.к. является обладателем. К тому же пострадали друзья Сергея, а при каких условиях они эти костюмы приобретали и как обмеряли это вотрос. О корочках, данный человек прошел обучение и получил сертифекат от apnea-academy, я думаю это тоже что-то значит и заинтересованости именно у него нет, вот если бы я привел в пример Геннадия Коваленко (известный в Эстонии (и не только) подводный охотник) либо Георгия Худяшова, которые непосредственно продают эти костюмы, тогда да, можно заподозрить в рекламе.
пы.сы. а о слёте, ой как хочу попасть, ради живого общения, да личного знакомства.
to Miseko: я бы на твоём месте не спешил расстраиваться и напиваться