Перегляд одного допису
Старий 19.01.2012, 18:59   #385
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dobermann Переглянути допис
...Ты сам говоришь о проведенных часах с клиентом, и при этом отрицаешь кастомную ориентированость приоизводства ...
Кастом - изготовление эксклюзивного продукта под требования заказчика. Мы же, общаясь около лодок, в 90% случаев приходим в конечном итоге к тому виду продукта, что изготавливается серийно. Знаешь, почему?
Потому, что около этих лодок были проведены уже, без преувеличения, тысячи часов с многими сотнями людей, которые используют данный продукт по назначению и имеют свои хотелки и свой собственный опыт.

Что касается мелочей - на настоящий момент они в первую очередь будут зависеть от нас с тобой.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата:
Допис від Зяма Переглянути допис
.... мне кажется нужно сделать несколько разновидностей отделки салона, потому что есть люди которые готовы платить за комфортный салон....
Зяма, можно поподробнее?

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Цитата:
Допис від Зяма Переглянути допис
Может у меня предвзятое отношение но по мне, это тоже самое что сравнивать Ландровер и Уаз..все очень аскетично, но они Бастер и Финвал. очень разные...
И здесь, если возможно, тоже максимально подробно.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням