Перегляд одного допису
Старий 18.01.2012, 15:22   #374
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
По поводу финика можно шутить и так далее, но-

лодка надежно заняла место в своей нише, за это покупатель проголосовал своим кошельком. Если бы финик при всех своих недостатках был плохой лодкой - он был бы продаваемым, а пока за ним стоит живая очередь.
Сравнить его с тем же юмсом - финик довольно быстро догнал, а скорее всего и обогнал своего прямого конкурента, который производится в одном городе! Это показатель!

Нельзя конечно забывать и о минусах, они есть. Это прежде всего качество отделки снаружи и внутри. Игорь конечно работает над устранением этих мелочей. Но - при его объеме производства, если сделать все как в том же принцкрафте по качеству отделки - финик станет не продаваемым по цене, ввиду возросшей себестоимости проекта.
Посему тут тоже надо относиться с пониманием. Но есть лодки близкие по цене, тот же бустер. И вот вопрос - чем он лучше в отделке глобально? Ничем! Консоли ничем не лучше, а остекление даже хуже, как по мне.
Посему - в своей ценовой категории лодочка вышла очень даже хорошая, у которой мало конкурентов (повторюсь - в этой ценовой категории, и рассматриваем только новые лодки, а не б/у).
Я лично лодкой в целом доволен.
Буду только рад за Игоря, если он добьется лучше качества отделочных работ, без существенного удорожания проекта, что бы можно было сказать без фразы В ЦЕЛОМ ДОВОЛЕН, а сказать доволен всем!
Так, что желаю ему здоровья и процветания бизнеса.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Sborisych (20.01.2012), Shura (18.01.2012), Игорь ims (18.01.2012)