Перегляд одного допису
Старий 17.01.2012, 23:25   #1413
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від zodiac Переглянути допис
При определенной ситуации пришлось заняться поиском клея, который удовлетворял бы моим требованиям. И вот могу сказать ( без навязывания кому либо своих мыслей), что клей с маркировкой D3 ( а было три разных производителя) не выдерживает замачивание в течении пары дней, т.е клееный шов белел, клей становился рыхлым, приклеенная ламель к массиву отклеивалась, т.к пропитывалась полностью водой и шов "размывался", а в некоторых ситуациях заготовку раскалывали вообще по шву, что есть не допустимо !!! После всех этих экспериментов остановился на том, что клей с влагостойкостью D4 может применятся в таких условиях, как используются ружья, а так же садово-парковая мебель и уличные конструкции, а на D3 не тратить деньги.
А вообще то правильно писали, что надо читать технические характеристики используемого продукта и понимать как и где его можно применять и тогда не будут возникать большие проблемы, а с маленькими справимся....
Да у меня тоже побелел шов ,но только на поверхности, как я и писал на пару соток. Д4 у нас в городе я не нашел. Ружье клеил эпоксидкой
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням