Перегляд одного допису
Старий 17.01.2012, 13:57   #114
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Честно абсолютно не понимаю КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ???????????????
Реально увидев бы такого на улице ( не дай бог оказавшись на месте водителя которому прошелся по капоту, милиционера вылавливающего из воды, сидящим и обрызганным грязной водой из фонтана, родителем мимо которого проноситься дебил с топором, заправщиком на глазах которого разводят костер) убил бы НАХРЕН И всех кто это снимал.
Женя, друже, еще как может нравиться, почему нет? Кто тебе сказал что люди которые снимались в этом ролике были в неведении происходящего. Чел вполне мог предупредить , мол я буду бегать но вы не бойтесь, это все ради Оскара. Дым на заправке банальная дымовуха, видно что он тяжелый . мы в детстве такие делали фиксаж + гидропирид.
Чувак на машине вполне может быть его корешом ,иначе в России такая ходьба по капотам закончится весьма плачевно.
Попали пару капель на чувака возле фонтана, ну так и это не смертельно, на день ВДВ там брызг по более ,да и за сценку в электричке этому чуваку можно простить все Я представляю с каким больным сердцем ты смотрел фильмы типа Форсаж, там где машины убивают сотнями. Женя просто посмотри этот ролик другими глазами
Vintik зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
fagot (17.01.2012), stas4 (17.01.2012), Vasil' (17.01.2012)