Перегляд одного допису
Старий 17.01.2012, 11:21   #665
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Кстати, Жень, скажи, а как ты пятнадцать градаций твердости дна в перчатках различашь?
Ты ж уже наверное понял мой уровень джига? Какие там в п...ду 15 градаций дна. Как там КК писал: "Для того, чтобы почувствовать в руку травинку на дне - надо ёё сначала выкурить". Так и живем.

Цитата:
С декабря по март дэсь до минус пять руки и без перчаток не мерзнут, по крайней мере, у меня, а ниже пяти мне больше руковицы меховые нравятся, в них никогда руки не мёрзнут
Я, ежели в лодке по холоду, 2 пары перчаток вожу. Одни тонкие без пальцев постоянно на мне, а вторые, теплые, зимние рукавицы на переходах поверх надеваю. Как правило, перчатки без пальцев, в которых постоянно ловиш - мокрые и на ходу руки мерзнут. Но это только тогда, когда действительно зябко.

Цитата:
на сэкономленные деньги купил себе симсовские термоноски, очень полезная вещь, рекомендую, их, кстати
Раньше ездил и по двое-трое носков одевал. А в этом году тоже серьезно подошел к вопросу носков и обзавелся правильными. У Сергея-Кузьмича взял REI из "мерино вулл" и SmartWool охотничьи. Сумасшедшие вещи. Особенно REI. Они волшебные какие-то. Сидиш/стоиш в лодке без движения и реально не холодно (не реклама). Холодно в ноги становится только тогда, когда проголодаешся капитально. Но тогда помогает уже только обед.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg носки REI.jpg (32,9 КБ, 87 переглядів)
evm зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Adm1 (17.01.2012), alko (17.01.2012), IIIKunep (17.01.2012), MPN (17.01.2012), SVT (27.01.2012)