Цитата:
Допис від Andron
Кстати, Жень, скажи, а как ты пятнадцать градаций твердости дна в перчатках различашь?  
|
Ты ж уже наверное понял мой уровень джига?

Какие там в п...ду 15 градаций дна.

Как там КК писал: "Для того, чтобы почувствовать в руку травинку на дне - надо ёё сначала выкурить".

Так и живем.
Цитата:
Допис від Andron
С декабря по март дэсь до минус пять руки и без перчаток не мерзнут, по крайней мере, у меня, а ниже пяти мне больше руковицы меховые нравятся, в них никогда руки не мёрзнут  
|
Я, ежели в лодке по холоду, 2 пары перчаток вожу. Одни тонкие без пальцев постоянно на мне, а вторые, теплые, зимние рукавицы на переходах поверх надеваю. Как правило, перчатки без пальцев, в которых постоянно ловиш - мокрые и на ходу руки мерзнут. Но это только тогда, когда действительно зябко.
Цитата:
Допис від Andron
на сэкономленные деньги купил себе симсовские термоноски, очень полезная вещь, рекомендую, их, кстати
|
Раньше ездил и по двое-трое носков одевал.

А в этом году тоже серьезно подошел к вопросу носков и обзавелся правильными. У Сергея-Кузьмича взял REI из "мерино вулл" и SmartWool охотничьи. Сумасшедшие вещи.

Особенно REI. Они волшебные какие-то.

Сидиш/стоиш в лодке без движения и реально не холодно (не реклама

). Холодно в ноги становится только тогда, когда проголодаешся капитально. Но тогда помогает уже только обед.