Цитата:
Допис від krymyamaha
1) А "неубиваемость" вообще кто-то сравнивал ? Моторесурс в сравнении с другими 15-шками ? НИКТО.
2) Кто сталкивался, вряд-ли что плохое напишет про свой мотор. Да и 15-сильник редко кто пользует несколько и разных брендов. Так что объектива не будет. Поскольку что мотор узнать, его надо поганять минимум с пол-года\год , а лучше - ещё больше.
P.S. Тот мотор Суза 15 на барахолке домика (и вроде ещё я его видел на другом сайте) давненько уже продаётся, с пол-года а то и дольше, что явно указывает на его "популярность" и "неубиваемость" 
PP.SS. Яма или Мерк 15 при продаже улетели-бы за месяц со свистом . 
|
как тут писалось , то я не скажу за всю Одессу , но ...
1. Меня такая цена устраивает полностью, считаю её конкурентно способной. За скоростью продажи мотора я ну ни как не гонюсь , денег пока на свои нужды у меня хватает , и не Вам судить о ней на страницах этого сайта( тем более что на этот двигатель есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ С ДНЯ ПРОДАЖИ , выписана будет именно на человека купившего его)!
2. Сравнивал 2-х тактные двигателя и для меня : 1 место - ямаха; 2 место Суза;3 место- тохатсу ... остальное -ширпотреб ( ну не нравится мне ни расход , ни работой двигателей ).
3. Я НИКОГДА не куплю себе больше 2-х тактный двигатель - он сильно воняет и жрёт топливо , а уж это , извините , но я прошёл ещё 15 лет назад и не кто не переубедит меня в обратном.
4. Моё мнение : китайцы начинают производство моторов довольно не плохих , но для того чтобы они вышли на уровень мировых брендов , нужно как минимум 3-5 лет , поэтому считаю их СЫРЫМИ !