Цитата:
Допис від валерий
помню видел в какомто журнале такой рецепт, тока там было написано вместо соевого соуса соус "табаско" , на выходных куплю попробую сним
|
Уже на протяжении нескольких лет использую это блюдо на природе,но с другим маринадом: соус томатный(400гр),соус чили(добавляем и пробуем по вкусу,обычно 2-3столовых ложки),мёд 2ст.ложки(тут главное не переборщить,чтобы не было слишком сладко),чеснок,соль.Мешаем смесь и на 1кг крыльев.Всё перемешиваем, оставляем мариноваться 1час и на решётку.
Можно и в духовку описанным способом.
Зы. Таким маринадом можно делать ребро,только увеличить время маринования.
Дополнено:
Сорри,забыл добавить. Концы крыльев лучше обрезать до первого сустава(режется легко),т.к. самое тонкое место,то только горят и портят вид.