Перегляд одного допису
Старий 17.01.2012, 07:50   #722
Валерий ua
 
Аватар для Валерий ua
 
Реєстрація: 20.01.2007
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від валерий Переглянути допис
помню видел в какомто журнале такой рецепт, тока там было написано вместо соевого соуса соус "табаско" , на выходных куплю попробую сним
Уже на протяжении нескольких лет использую это блюдо на природе,но с другим маринадом: соус томатный(400гр),соус чили(добавляем и пробуем по вкусу,обычно 2-3столовых ложки),мёд 2ст.ложки(тут главное не переборщить,чтобы не было слишком сладко),чеснок,соль.Мешаем смесь и на 1кг крыльев.Всё перемешиваем, оставляем мариноваться 1час и на решётку.
Можно и в духовку описанным способом.
Зы. Таким маринадом можно делать ребро,только увеличить время маринования.
Дополнено:
Сорри,забыл добавить. Концы крыльев лучше обрезать до первого сустава(режется легко),т.к. самое тонкое место,то только горят и портят вид.

Востаннє редагував Валерий ua: 23.01.2012 о 18:43.
Валерий ua зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
pithon65 (17.01.2012), tark (17.01.2012), валерий (17.01.2012)