Перегляд одного допису
Старий 17.01.2012, 00:28   #288
GAK

Звідки Ви: г. Киев,Оболонь
Дописи: 41
Дякував: 676
Дякували 1.454 раз(и) в 28 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Я практически уверен, что то не агап удочки ломает, а щука. Агап нынче приманку "давит" или просто кусь-кусь без удара, а вот щука, та дёргает невзирая ни на время года, ни на температуру воды . Щука там наравне с судаком подтягивается за белью, её там дофига отжирается. Несколько лет назад результаты по рыбе были дэсь на 2 щуки три судака . При желании не есть сложно еще те отчеты найти
Только сидит зубатая действительно глубоко. Из пойманных агапчат с 16-18 м. несколько были изрядко покусаны чем-то не маленьким. Да и баланс на 0,5 флюре при поклевке с 17-ти срезала как бритвой, легонько так. Взжик и нету. Хоть бери летнее колебало и в отвес по глубинам!

---------- Добавлено 17.01.2012 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было 16.01.2012 в 23:43 ----------

Цитата:
Допис від СЕРЕШКА Переглянути допис
Ооо ! помню помню да слинял я вовремя я потом на остановке думал... и как там парни лодку собирают в такую метель.
Самое интересное, что когда уже все впихнули в машину с горем пополам, снег прекратился. как спецом кто подстроил. В конце рыбалки были мысли с утра еще рвануть, но после как представил собирать все это замерзшое утром eek: Да еще одному ( напарник отказался). Одним словом не судьба. Хотя с утра уже руки чесались. но было уже поздно

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Наверное и одно (а может не одно) из транспортных средств - точно чье-то из перечисленных Формучан...
Надводные цели запомнились лучше чем наземные, попробуй не заметить такую яркую посудину с серьезными музчинами на борту!
GAK зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
ВАДИМ С Л (17.01.2012), Оzzy (17.01.2012)