Перегляд одного допису
Старий 15.01.2012, 17:19   #1707
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від валерий Переглянути допис
кстати я использую ножные груза, но на том видео их не видно, пробовал один раз без грузов - не понравилось , на 7 мм костюм с такими же носками чуть более 300 гр на каждую ногу, было 450 - поубирал - много....
Та по весу ножных грузов все верно - тут все глубоко индивидуально. Я ножные пользую с 2008г и уже не представляю охоты без них. У меня на 5 и 7 мм костюмы по 700гр. ножные груза и мне не много. Но то видать за счет того, что я приличную часть грузов в желетку ставлю, а на поясе грузов меньше, чем обычно цепляют. Год назад спина беспокоила, поэтому я по привычке стараюсь поясницу не очень нагружать.
На костюм 10-ку ножные себе сварганил по 1,1кг на каждую ногу - нормально. Прохожу бывает с ними по суше по 2-3 км и нормально.
В эту осень попробовал без ножных понырять - поверху шумно плывешь, ногами барахтаешь, с половины в холостую. И начальная стадия нырка трудно дается, тяжко себя в воду затолкнуть. Ну и на дне все время ноги всплыть норовят, и тратишь приличные усилия на их удержание у дна. Короче привык я уже к комфорту ножных грузов.ИМХО все.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 16.01.2012 о 07:58.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
R6Ibosek (16.01.2012), Роман М (24.01.2012)