Перегляд одного допису
Старий 14.01.2012, 22:29   #378
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
эта пядь
не льёТЕ а льёТ ... памоему тотал кварц нептун...наверно маринитое ... я тоже его раньше лил... терь вот по савету сервисников ( так! тока не вставай на дыбы и не бей копытом - я уже фсё понял..ты и севрис - понятия несовместимые ) лью мотюль какой то...фуй его знает - вроде номра...во всяком случае када меняю масло - шо то шо это однаковое по "темноте" и вязкости
ну таки да - Саня раньше фсё больше тролил...было дело
к стати на "неофициальном" сервисе ; ...у Кости таки льют тож 10в40...пастаянно и давно
как быть
На дыбы не встаю, копытом не бью - я седня в полном удовлетворении Жизнью! Со своим Другом накатал под 70 верст по пока еще жидкой Н20... Прошли через кучу сдерживающих факторов, как то - отказ по причине "просыпа" напарника брать трубку, разбортировавшееся колесо на трейлере, колдовство с домкратом (одним), дабы переставить здоровое колесо с донора-трейлера на пострадавший лафет, мороз, снег, обледенение и трудности с поднятием при полной темноте... Но... Нет ни капли сожаления... Ибо... Видел Реку... Видел порваное свинцовое Небо с проблесками голубой Космической Бездны... Надышался Ветром и мокрыми брызгами... Откушал с ТОварищем правильного напитка, слегка захмелев... Утолил Жажду общения с человеком, с которым хотелось и моглось общаться без фиги в кармане, по Душам, что в нашей повседневной жизни, увы становиться все труднее и труднее... Утолил Жажду Души по реву мотора и рассеканию Волн... ВИдел, точнее слышал клеваку монстранутого судака у Димки, который при "трогании" балансира тупо переломал удочку... Видел ночной КИев... Когда покров сумерек скрывает все негативные стороны каменного мешка - мегаполиса... Да много чего еще видел... Что аналогично каждый из нас находит и видит в выходах на Воду!

Что касается сервиса... Я абсолютно не против официалов... Я против очковтирательства и обдиралова, когда на ровном месте из мухи надувают динозавра - только очень прошу никого не брать сии высказывания на свой счет... А все остальные моменты, уверен, можно обпескоструить в форуме... Тут то есть... Было бы желание

А на вопрос "как быть" - я ужо отвечал как бы))))))))))).......

Востаннє редагував Оzzy: 14.01.2012 о 22:38.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей