Перегляд одного допису
Старий 11.01.2012, 21:30   #1353
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
Цитата:
Допис від MPN Переглянути допис
К сожалению всякие "блокбастеры", прочие Т.Ц. и многочисленные "стоковые", просто завалены снарягой от якобы "именитого производителя", мой типа "Бартон" с "кевларом" разлезся по швам после одного сезона (2 раза съездил в Буковель), так что, я всетаки склоняюсь к специальным вещам разработанных, для кого-то и сшитых по лицензии!!! кого-то(шьет Китаи, Вьетнам, невжно)
Все правильно, к сожалению, очень много подделок, ими завалены рынки и торговые центры. И подделывают не только джинсы Версачи, но и Коламбию...
Насчет конкретики: Норд Фейс, Мармот, Патагония, Маунтан Хедвеер.... они делают одежду для туризма, расчитанную на экстрим, с хорошими характеристиками - ценники не детские, но и качество на уровне.
Не Нексусом единым - есть Симс, Редингтон, Сайдж - это компании специализирующиеся на одежде для рыбацюг
Ну и наконец два здоровенных магазина Кабелас и Баспрошоп завалены одеждой для рыбаков - на любой вкус и кошелек.
Цитата:
Допис від MPN Переглянути допис
мои выбор в пользу Шиманы(Нехуса)... как вспомню, Витальку (Индейца), как он "пар выпускает", а мы все гопак выплясываем от холода...задумаешся
Просто интересно а в чем были остальные одеты? И в чем Индеец?
Кузьмич зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Beer (11.01.2012), Maloy (02.09.2013)