Перегляд одного допису
Старий 11.01.2012, 10:07   #3649
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
А разве через потрусить уже можно понять все возможности?
Естественно, что невозможно. Какая она в динамике остается только догадываться. Правда среди продавцов есть люди, которые ей отсоревновались и могут рассказать. Я имел ввиду то, что есть возможность потрогать такие материалы, поведение которых слабо поддается какому-то аргументированному объяснению. Во-первых сам бланк интересного строя. Во-вторых вклейка 35см из непонятно чего. Руками прямо в магазине можно в узел завязать, а когда вешаеш 15г (верх по тесту), то она еле сгибается. По словам продавцов, которые ловили ей, она отлично швыряет и отрабатывает как 3г так и 15. Это происходит за счет работы всего бланка в комплексе вместе со вклейкой. Короче это надо потрогать, словами трудно описать.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Проще надо быть...
Ты ж сам говорил: "Простота хуже воровства" (с)
И вобще, я теребую от тебя признать, что японцы молодцы!!! Хотя ты это и так признаеш. Без них в спиннингостроении уже никак. Даже америкосы уже не обходятся без фукусимы в этом деле.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Третий сезон ловлю, ущербности от низкой эргономичности ручки с пробкой класса ААА (лучшая по качеству на рынке) и неудачных колец Fuji Sic Titanium так и не ощутил Мабуть, чернобыльская закалка
Та я ж не сказал, что там ручко х...я. Ультрик, ведь, тоже топовый. Только такие ручки, мне например, можуть лечь, а можуть не лечь. А вот ручки и катуходержаки а-ля Графитлидер мне ложились всегда сразу и бэз пытань.

П.С. Андрей Викторович, а как это Ультрики да и без скидки?

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Вот человека фукусима торкнула
Ты понимаеш в чем еще дело?
Я до марта 2009 года читал спокойно этот форум и хлебушек черный с селедкой жевал. Потом зарегился, потом с Вами всеми познакомился, потом начитался, потом с Вами всеми на рыбалки стал ездить, а потом, не дай Боже, развиваться трохи стал. Вот и торкнуло. Вон, съездиш с Ваней или Зандером на рыбу, так каждый раз столько нового узнаеш. К Андрею Викторовичу заедеш, так он как подскажет мульку мудрую - диву даешся. Такшта, то шо торкнуло - это наша общая вина.
evm зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Andron (11.01.2012), megadzilla (11.01.2012), phreon (11.01.2012), SLOGGER (11.01.2012), Zander (11.01.2012), Киря (11.01.2012), Саша В. (11.01.2012)