Рин
Покупаю в складчину(на двоих троих) 20л ведро XADO ATOMIC OIL TC W3, дерибаним и наслаждаемся............С учетом остатка с прошлого года мне нужно литров 7.............Получается примерно 60 с копейками рубасиков за литр!!!!!!!!!!!!!!! Для ветрозверей и другой совковой 1 к 33 (до 1 к 35)за милую душу. Если под рукой нет этого, то беру Люксойл М12ТП (30-40 рубасиков за литр), но его в последнее время, не бадяжное, сложнее найти.....
А Хадовское весчьььььь, ни дыма,нир нагара и износ в норме, цена сладкая по сравнению. с квиксильвером(по сравнению с ямалюбом вааще сказка), его лью и в мерк, и в сузу..............даже не кашляют...............Хочешь скинемся на ведро 20л( у меня на дилерской точке скидка хорошая, правда в этом году еще не брал и вроде цены они собирались поднимать), в идеале скинуться на троих................если чего, стучись в личку,договоримся................
МС20 не надо, хорошее масло но без противоизносных и т.д. добавок=присадок, и это далеко не то масло которое было при совке МС20(даже рядом не стояло), на сегодняшний день его лить себя не уважать, плюс колечки за неделю на нем коксуються что без разборки хрен очистишь(несколько раз разбирал=чистил людишкам после мс20, что это было за мс20 не знаю, но визуально полный пипец...............................