Не в размере счастье.
То Япончик
Своим постом я не пытался тебя обидеть (в отличии от твоих саркастических замечаний). Ну да ладно. Высказанное - ИМХО, на что я и указал. Я не рыбоед и куканы пистолетов меня не интерисуют. Ныряю я для удовольствия. Слава Богу, мне не нужно кормить семью добывая рыбу охотой. Просто я с женой больше одного-полтора килограмма за раз не сьедим, даже при сильном желании, а перемороженная мне не нравится. Вот и непонимание - нахвига. Вкусовые качества такого трофея - сомнительные. Молодая гораздо вкуснее.
Сарказм по поводу встречи с такой красоткой тоже не уместен. За прошлую осень-зиму дважды встречал. Оба раза ночью. Не стрелял. Последний трофей больших размеров - судак на 6300, полный икры (осенью) убедил меня отказаться от убивания таких размеров рыб. Ну и потом:-))) ели его ели, ели ели.... Я люблю разнообразие в меню.
Вступать в спор о качестве потомства шнурков и такой мамки - не стану. Нет ни времени не желания, но в маточниках всех рыбоводных хозяйсв держат только очень большие экземпляры.
То Виталикм
Дружище, я на самом деле не агитирую. Даже с друзьями, с которыми я постоянно езжу нырять, мы обсуждаем мечты о трофее. Ну хочется одному из нас завалить сома на XXL кг. "Чтобы сфотографироваться". А мне не хочется. Вот на спиннинг выловить трофей - это класс... И отпустить. А после гарпуна отпускать бесполезно. Вот и не стреляю.
|