Перегляд одного допису
Старий 09.01.2012, 21:04   #883
SSS001

Звідки Ви: Киев
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
Дугу учитывал. Витки начинал считать после полного устранения слабины, чтобы по честному.
Те два прута использую только на бородку и пока груз больше 50 грамм не ставил, а 100 грамм да хорошей мотыгой на 100 метров - почему нет?
Как то приехал к куму помочь намотать стальку, купили моток, а в нем 660 витков 0,18мм, новая, в масле.
Поделил я ее ровно на две части, пошел на пустырь, привязал шаньку 80 грамм и пульнул на пустыре на 330 витков, причем пришлось применять экстренное торможение, витки закончились, а можно было и дальше.
Прут был у кума беспонтовый, где-то 2.10 - 2.20, Невка со слабым люфтом, но (запомнилось) без подшипников.
А дальний заброс - это не выпендосы, а часто, на Оболони и не только решающий фактор успеха. Пляжи, Локомотив, Старая набережная - если воды мало и рыба далеко, то бывало с 70 метров берет, а с 60 - почти полный ОП. Это я про белую. Ловлю на бородку осваиваю только два сезона, понаходил немного мест с интересным рельефом, теперь могу до них дострелить с берега.
SSS001 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням