Перегляд одного допису
Старий 09.01.2012, 17:08   #72
рин

Звідки Ви: г.киев
Дописи: 488
Дякував: 177
Дякували 643 раз(и) в 168 повідомленнях
Всех с прошедшими! Думая и гадая какой мотор лучше взять для комплекта эгоиста пришол к выводу лучше 6ти л.с.только 8 лошадок.в 25 кг.Взял за нормальные деньги набор для творчества(что бы зимой не скучно было) свеженький Ветерок 8м.-90 г.:, буду приводить его в состояние иномарки. Когда выбирал мотор главное было одно условие,чтоб в голову мотора никто до меня не лазил.(был печальный опыт с Ветерком12)Вчера разобра мотор для инспекции - В принципе мотором остался доволен.Главные узлы что стоят денег:картер,блок,коленвал,верхний шатун с поршнем и пальцем нижней поршень,-можно сказать идеал.,вот только нижний шатун малость подкачал (слегка видны следы голодания масла со следами от иголок.Пытался сфоткать криминал,чтобы гуру дали вердикт менять либо так сойдет-но мой фотик заснять криминал не может -да и сам решил буду менять ,для себя любимого делаю. А так все по плану меняю все подшипники сальники, прокладки,балансирую КШМ,зажигалка и апргейт. вопрос: Если у кого есть шатун в нормальном состоянии на 8м-готов купить .
рин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням