Перегляд одного допису
Старий 08.01.2012, 21:13   #57
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Thumbs up Сегодня 08.01 гирлянда с лодки !!!!

Надоело ждать льда ,решили с батей пойти на Десёнку с лодкой и половить на гирлянду .
Накачались и сбросили лодку около 8-30 ,начали искать с эхом ,везде рыба присутствовала но мало и мелкая пробовали опускать гирлянды клюет мелкая густирка часто .
Так как батя рыбачил последний раз по последнему льду в прошлом году мне не как не удавалось оторвать его от этой густирки я ему грю погребли дальше крупную искать ,а он мне щас щас ешо пару штук поймаю и погребем , после пару штук всё повторялось ща ща пару штук .
Пришлось наврать шо я знаю где плотва должна неплохо клевать крупная .
Фух вроде послушал ,в общем гребем мы а я себе думаю от если там плотвы не будет нагнет же мне батя матюков .
Подгребаем к месту , белой по эху с т е н а кидаем якорь ,глубина 9 метров опускаем гирлянды и п о н е с л а с ь плотва в перемешку с густирой и красноперогустирой , клев черные камни !!!! .
Через три часа бешеного клева у меня случился удар ,я немного отвлёкся перевел взгляд в сторону и тут чувствую гуп в руку ... подсекаю а там просто б р е в н о подержал пару секунд и сход .
После этого как обрубило, белая перестала клевать ,интересно кто разогнал, шо это было судак или щука включаю эхо под нами пусто .
Пол часа тишины и мы решаем перейти метров на тридцать в сторону ... переходим... ага вот она ... опускаем гирлянды ... сразу начался клёв ,через пол часа тишина , пять минут играем кивками... глухо . И тут у меня кивок так резко прижало в низ , подсекаю и чую зацепчик, немного потяну на себя... пошло по немногу , подтаскиваю к лунке а там щучка хватаю быстро рукой и выкидываю её на лёд ,сердце стучит немного, руки чучуть трясутся чего то кайф, дома взвесил 700 гр потянула .
Ещё немного половили и пошли домой ,итог на двоих с батей чуть больше 6 кг разной рыбы, много плотвы .. Кайф, можно и без льда неплохо ловить на зимние удочки. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1341
Розмір:  148,7 КБ
ID:	162799   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1309
Розмір:  247,1 КБ
ID:	162800   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1441