вчера все "посиделки" Шурка коварным змеем искусителем подбивал меня "покататса по Киеву"...на лодке ессесно

ну и трохи порыбачить

...пскоку я личность -легковнушаемая - здался

...тока с уговором - никаких 5 утра на воде

...в восемь под Южным -нераньше

... уговорил

... спалось плохо

и пачему перед рыбалкой мне плохо спитса -непойму... пока я добрался до места Ч Саня уже сбросил лодку и нетерпеливо гарцевал по берегу

... перегрузился- отчалили... решили не нарушать и ловить вне зимовалок...ой как мало мест то толковых оказалось "в доступе"

... да ладно...нам бы отдохнуть

да

... и фатит... тока заякорились на первой точке - мимо несутса

теоретические конкуренты...вроде мимо

а нет! разворачиваютса и к нам... я уж было набычился - та детам

- свои

... перекинулись парой слов - хто куда!? и разбрелись по просторам... поехали мы с Саней на места моей "рыбацкой юности"

туда де я начал постигать азы "эстетической" рыбалки

..ой как фсё изменилось

...глубины-рельеф... тяжко

лет 10 сдесь не рыбачил

...кое как нашёл "козырную западёнку"

... видать водянык в память о прошлом и в награду за ранний подьём сжалился на до мной...единственная клевака за ДЕНЬ

увенчалась

относительно недолгой борьбой и красавец на 4350 в зачёте...после недолгого совещяния и фотосессии принял решение отпустить... жалко кабасика губить... да и рыба мне не нужна...однако весь душевный порыв был рублен на корню вывалившимся пузырём

..нипайму почему

..глубина небольшая8-9 метров... выкачивал не нахрапом...на КВХ "пистолеты" "лифтованые" с бОльшей глубины - уходили к маме радостно махая фастом...а этот

непойму пачиму

...абидна

фсё...больше до открытия на воду - не иду