Перегляд одного допису
Старий 05.01.2012, 19:55   #2372
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
мляя, зол как собака на МТС...
раньше никогда не было проблем, а ща столкнулся с смс...
жена со своего номера мне отправила несколько смс... а поскольку там получилось больше 70 символов, то сумма больше 15 гришек... но ни одно смс до меня не дошло... звонил оператору, он втирает шо и и как делать... и симку в другой моб. переставляли и МТС пытались зарегить на Киевстаре, все не по чем... а ща в онлайне получил пливуху типа они за доставку смс ответственности не несут, я в акуе полном... у кого то шота было подобное ?

Добрый день, Александр!
Юлія:
Сейчас я постараюсь Вам помочь.
Александр:
добрый день
Юлія:
Детализируйте Ваш вопрос, пожалуйста.
Александр:
с номера 0955786674 с 1 января было отправлено много смс, но ни одно сообщение не дошло до адресата... как можно за такой сервис изымать плату ?
Александр:
адресат 095 9315505
Юлія:
Александр, деньги снимаются со счета при отправке SMS.
Юлія:
Компания МТС отвечает за отправку SMS. За доставку SMS адресату мы не несем ответственности.
Александр:
"интересно девки пляшут" кто виновен в том, что адресат не получил смс ? если с других операторов они доходили без проблем ...
Юлія:
Александр, причины, по которым SMS не поступили абоненту, могут быть разные.
Юлія:
Посоветуйте абоненту, которому SMS не поступили, выполнить следующие действия:
Юлія:
1) Проверить и максимально очистить память мобильного телефона;
2) Совершить перерегистрацию через сеть другого мобильного оператора;
3) Переставить Сим-карту на несколько часов в другой мобильный телефон.
Александр:
тем более, что и получатель и отправитель ваши клиенты, от кнопки отправить и до получения до сим карты ответственность на МТС...
Александр:
все это делали уже несколько раз, без толку
Юлія:
Когда переставляли Сим-карту н в другой мобильный телефон?
Александр:
да, смс и на другом телефоне не дошли...то есть, все время, всегда проходили смс сообщения нормально и без проблем... а сейчас деньги сняло, смс в трапосфере... и привет жене ? так получается ? я хочу, что бы до меня дошли все смс с 1го января, или верните деньги...
Юлія:
Александр, деньги снимаются за отправку SMS, а отправка была успешной.
Юлія:
Возвратить сумму денег на Ваш счет нет возможности.
Александр:
"хорошая" у вас контора... я много лет пользовался услугами вашего оператора, но уверяю вас это продлится не долго, и всем своим знакомым буду рассказывать о "качественных" и главное не дешевых услугах... всего хорошего...
Юлія:
Александр, на данное время со стороны компании МТС сложности с работой услуг не возникают.
Александр:
да ну, не может быть ?
Александр:
мне просто делать больше нечего, кроме как сейчас вам и в трубку вашим коллегам рассказывать о своих проблемах.
Юлія:
Александр, для решения вопроса я посоветовала Вам выполнить выше указанные действия. Вы это сделали?
Юлія:
Могу ли я Вам еще чем-нибудь помочь?
Юлія:
Поскольку ответ не поступил от Вас, я благодарю за обращение, всего Вам доброго! Будут вопросы – обращайтесь.

ссылка скрина на чат http://clip2net.com/s/1stoC

Востаннє редагував zag: 05.01.2012 о 20:07.
zag зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Yury (05.01.2012)