Перегляд одного допису
Старий 03.01.2012, 19:42   #4010
валерий

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
ну да, возьмите и купите, самый простой выход, а вы уважаемый деньги считаете? если нет то тогда выход купить, а если я и много таких как я с ровными руками могут сэкономить теже 70 ойро на стекле, почему многие не покупают гидрокостюмы а шьют себе сами - дешевле и под себя, почему бы мне не изготовить ласты под себя
это как машину покупаеш - денег только на жигули , советубт поднапрягись и купи ланос, занял, есть на ланос,потом советуют ланос $$$$$ поднапрягись ,займи купи хундай,поднапрягся ,занял
а потом оглядываешся а поднапрягся так что не один год писю сосать будеш
здесь есть люди с разными финансовыми возможностями,даже может если возможности позволяют, могут сложиться некоторые жизненные обстоятельства через которые карбон может показаться на данный момент роскошью
а мне просто приятно чтото сделать своими руками(тем более что они позволяют - ровные однако) и потом этим пользоваться

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата:
Допис від fagot Переглянути допис
валер а можно достигнуть такого эфекта(утоньшение,просто пройдясь по лопости шлиф машинкой,или же есть ньюансы
я думаю всетаки можно тока нужно более тщательно контролировать толщину, чтоб лишнего не снять
валерий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Miseko (03.01.2012)