Довольно много лет у мну тоже был гараж, конечно, гараж как дом второй был, это отдельная тема

... Сейчас гаража нет, но и проблем ни с хранением рыбацкого добра, ни с женами я тоже не имею

Рыбацкие снасти я храню дома и был бы гараж, я бы их в гараже все равно не хранил - сильно они мне дороги и сильно я их люблю, тем более, что хлама рыболовного среди моих снастей нет

. Рыболовный скарб занимает у меня дома две кладовки, трохи балкона (три пешни, бур плюс весла) и трохи антресолей, там и мотор "пятнашка"и надувнуха весельная и т.д. и т.п., ну и плюс надувас под мотор на работе лежит.
Ну а жен каждый сам себе выбирает

У меня подобных проблем не было и быть не может, ну а живем вместе уже больше двадцати лет и всё слва Богу

. Студент, кстати, немало правильных мыслей выразил, вот только, чтобы за слова ответить было бы неплохо хоть с одной женой несколько лет прожить
Цитата:
А вот когда у вас будет любимая женщина, вопрос не будет стоять в стиле я мужик , я сказал! Вопрос для настоящего мужчины всегда один - не могу и не хочу загружать любимую, не нужными ей вопросами.
|
Любовь, любимая, настоящий мужчина ...

- это сопли всё и херня полная, сори за выражения

, на одной любви долго не продержишься, самое важное - взаимопонимание и уважение друг к другу и тогда не будет ни глупых вопросов, ни неадекватных действий

Всё, конечно, ИМХО, но помноженное на четвертьвековой опыт бурной семейной жизни