Перегляд одного допису
Старий 03.01.2012, 09:59   #2308
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Довольно много лет у мну тоже был гараж, конечно, гараж как дом второй был, это отдельная тема ... Сейчас гаража нет, но и проблем ни с хранением рыбацкого добра, ни с женами я тоже не имею Рыбацкие снасти я храню дома и был бы гараж, я бы их в гараже все равно не хранил - сильно они мне дороги и сильно я их люблю, тем более, что хлама рыболовного среди моих снастей нет . Рыболовный скарб занимает у меня дома две кладовки, трохи балкона (три пешни, бур плюс весла) и трохи антресолей, там и мотор "пятнашка"и надувнуха весельная и т.д. и т.п., ну и плюс надувас под мотор на работе лежит.
Ну а жен каждый сам себе выбирает У меня подобных проблем не было и быть не может, ну а живем вместе уже больше двадцати лет и всё слва Богу . Студент, кстати, немало правильных мыслей выразил, вот только, чтобы за слова ответить было бы неплохо хоть с одной женой несколько лет прожить
Цитата:
А вот когда у вас будет любимая женщина, вопрос не будет стоять в стиле я мужик , я сказал! Вопрос для настоящего мужчины всегда один - не могу и не хочу загружать любимую, не нужными ей вопросами.
Любовь, любимая, настоящий мужчина ... - это сопли всё и херня полная, сори за выражения, на одной любви долго не продержишься, самое важное - взаимопонимание и уважение друг к другу и тогда не будет ни глупых вопросов, ни неадекватных действий Всё, конечно, ИМХО, но помноженное на четвертьвековой опыт бурной семейной жизни
Andron зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей