Перегляд одного допису
Старий 02.01.2012, 23:28   #2303
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.986
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис
Святослав снова бред сморозил как в прочем и всегда Видно те кто сча просит помощи в поиске снастей которые сперли из гаража,тоже думали как вы.(ну резалт он то виден,чего ж скрывать то?Теперь в разделе продаж продают свои воблера да колебала...в связи с ''непредвиденными обстоятельствами'')

А касательно прятать и прочее,в любой семье все основано на открытости и доверии наф нада эти секреты что сколько стоит?Вить если то что вы так старательно прятали у вас сопрут,то страдать то будет тот же семейный бюджет,и за те деньги на которые вы будете покупать новые снасти,вы могли б свозить вашу половинку отдохнуть,или купить опять таки шубку)))))

С данного диспута ухожу)
Уезжаю отдыхать

Я от себя добавлю: не наезжайте на людей, и не думайте что умнее всех... Критерий очень простой - жизнь всё расставит по своим местам...

ПыСы. я тоже снасти не дома храню, гаража нет, поэтому на складе, дома просто негде, они бы заняли 70% пространства помещения, так мне что снасти не покупать больше, или дворец приобрести... А вот когда у вас будет любимая женщина, вопрос не будет стоять в стиле я мужик , я сказал! Вопрос для настоящего мужчины всегда один - не могу и не хочу загружать любимую, не нужными ей вопросами.

Востаннє редагував Ruma: 02.01.2012 о 23:35.
Ruma зараз поза форумом