Цитата:
Допис від Руслан 35
Всегда удивляли подобные заявления....
А как Вы это определили то????????????? Делали замеры,вскрывали мотор, смотрели наличие нагара????
Наверное просто завели и выкатали и решили,что всё как и раньше..... Только вот и в 2т мотор можно 1:100 смесь лить и мотор будет работать, а вот сколько, это покажет время.....
Я не говорю,что бензин скис, хотя более чем уверен,что тяга на старом бензине на много хуже, просто заявление про "Без проблем вообще" выглядит несколько голословно.
|
В прошлом году влил на последнюю рыбалку под завязку (бак 80л), осталось литров 35, мотор тоха 50 с автомиксом. Выехал на следующий год уже после нерестового запрета (работа мать её ...), как была скорость по жпс 53, так и осталась 53. А ещё был у меня случай - уехал на год в Латвию, а машина осталась в Киеве, в гараже. Через год зарядил аккум и поехал, машина до сих пор ездит, прошло5 лет и с двигателем нет проблем. Это я не к тому, чтобы поспорить, а все таки бензин не теряет свои качество какое-то продолжительное время и 4-5 месяцев зимнего простоя это ерунда.ИМХО из моего опыта.