Перегляд одного допису
Старий 01.01.2012, 21:03   #2287
ЮГ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис
А что рыболовные снасти мужа,угнетающе действуют на его жену? )
Ну просто лично я не однократно был свидетелем того как люди ловят попарно муж+жена)Да и причем иногда жена может огогого как обловить своего супруга...

Так что все равно рисковать дорогущими снастями,а потом тратить тот таки семейный бюджет на покупку новых,в виду пропажи предведущих...ех..врядли я когда то смогу это понять.Я прагматик от мозга до костей.

П.С. да и к тому же разные есть жоны,некоторые могут пойти вместе с мужем в рыболовный магазин или при занятости мужа купить ему опарика или мотыля к предстоящей рыбалке. =-)
Да и касательно меньше знает,живей будет-мы вить знаем сколько стоят их шубки,так пусть и они знают сколько стоят наши палки,каждому свое.
Уважаемый студент 2го курса юрфака,у Вас сколько жен было?У меня уже две и сын такой как Вы.Посему гараж,это мужская косметичка,в которой дамам делать нечего,разве шо закусочку мужу поднести!

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Цитата:
Допис від ANDREW™ Переглянути допис
попытался сосчитать кол-во сегодняшних именинников - не смог.. Особенно порадовал годовалый депутат.
Депутат годовалый или изголодалый?
ЮГ зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Adm1 (01.01.2012), drizz (02.01.2012), megadzilla (04.01.2012), Любитель (02.01.2012), Юрий (02.01.2012)