Перегляд одного допису
Старий 21.07.2007, 19:38   #86
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
кратко. обводной канал квх.
1 день-взял байдарку и поплыл км за 15 от последнего села в глухомань..по дороге пытался памать щуку в ее явном царстве. по дороге нашел местечко и хорошенько прикормил на карасика (так сказать рыбалка 2 в 1) на спин- . нна мах за час 2 килогрм. карася и штук 20 мелочевки.
2день- я и дядька цель-счука! опять байдарка... проплыли по девстввенным (ет я так думал ) местам счучье ельдорадо!!! в итоге за огромный проделанный путь поймал полный кроме целой кучи сетей из которых был взят лишь один карась и линь. у дядьки одна единственная счук на 1.5 кг и дурной кокунь при зацепе об береговую траву 5 аглии . пс: совсем забыл... у меня была клевака...... как вы думаете кого??? БОБРА!!! .... представте себе ету махину (надеюсь я не сильно поранил этого красавчега который оббрызгал нас с ног до головы и заставил чуть не обосраться с перепугу )
ППСЫ: постоянно наблюдали проходы каких-то "торпед" . видно как шото огромное плывет под водой и гонит волну... долго гадали шо эт может быть.... думали бобры но они хоть иногда морду свою показывают... а эти совсэм нэт....
ппсы: канал мертв в плане рыбы.... неужели возможно в диких местах (видел и кабанов и косуль черепах ужей ....) выбить полностью всю рыбу???? при этом мелочь плавает а кроме ксарасей(очень редко) больше ничего нет вообще.... ни единого всплеска за 3 дня на воде
mabilochka зараз поза форумом