Перегляд одного допису
Старий 21.07.2007, 19:26   #754
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.107 раз(и) в 7.462 повідомленнях
Серго. Как бы не хотелось возвращаться к вопросам о стоимости, но, и да простит меня уважаемый администратор, без денежного анализа не обойтись
Вопрос выбора довольно сложный. Я бы на твоем месте составил табличку сравнений характеристик и цен тех моделей, которые тебя более-менее устроят. Не хочу, чтобы кто-то меня обвинил в рекламе, но я прошел через три жпс-са и все они Лоуренс, так как не вижу иного конкурента в соотношении цена/характеристики. За те 300дол (даже меньше) ты можешь приобрести Лоуренс Н2О, который является современной и довольно популярной моделью, прибор русифицирован, отлично работает с картой (качества которой по моему опыту для рыбалки-туризма с головой), имеет два года гарантии, неплохое разрешение экрана, огромную память, водонепроницаемый корпус и т.д. У многих домовых (считая и меня) такой приборчик в работе, можешь спросить их мнение. Ничего плохого не могу и сказать о современных моделях Гармина. Если есть желание и умение работать с компом, то самостоятельное составление карт - немалый плюс этих приборов, если же приобретать карту лучшего качества, то цена её кусается. Ну и сам приборчик - золотой. Вообще у каждого производителя есть свои собственные плюсы и минусы, для кого-то важно одно, для кого-то - другое. ну а выбор таки за тобой
KostA. В отношении точности определения я сомневаюсь, что Магелан сможет определиться с меньшей погрешностью нежели 5-10 метров (на открытой местности, есссно). Дело здесь не столько в названии производителя, сколько в ограниченном кол-ве спутников на нашей территории (6-12 против американских 20-24), я думаю, что точность у аналогов одинаковая (может просто измерение проводилось один раз?). Ну а продвинутые процессоры, которые устанавливаются в более-менее последних моделях придают прибору скорее быстродействие определения, работы с картой, отслеживания на местности, ну и более высокие показатели по чувствительности (работают на более слабых сигналах) нежели точность определения.
Муля. Насчет МР3, так это уже присутствует даже в недорогих приборах Я не думаю, что это ноу-хау намного поднимает цену приборчика, но определенный прикол в этом есть , например, берешь и записываешь к точке аудиокомментарий, ну и т.д.
Andron зараз поза форумом