Вопрос к сознанию (очень большая просьба не расценивать как егоизм или черствость)
Ну вот я регулярно проглядываю тему (Обьявления) т.к. малоли что может и я чем то смогу помоч.И вижу уже не 1 раз причем обьявы про то что вскрывают гаражи и выносят ооочень дорогие фишки (спининги,фидера,стулья,навигаторы,ехолоты и так далее),у меня всегда вертится 1 вопрос...просто 1 вопрос который я хотел бы задать людям которые может покажут мне иной,отличный от моего взгляд на хранение вещей представляющих ценность...
Вопрос:Зачем хранить столь дорогие вещи в гараже?Чем плох балкон?Антресоль?Шкаф?В углу комнаты?На шкафу?...
Лично у моих родственников есть гараж,причем не просто где то под домом или ещо где то,а в гаражном кооперативе шевченковского района,с полностью огороженной и освещаемой територией и охраной..но в том гараже не я не кто либо из моих родственников не рискнули б оставлять что то кроме старых инструментов,или консерваций на зиму...не говоря про такие дорогущие снасти.
Просто мы сами провоцируем воров на кражи...не будет в том гараже,даче ценностей ее врядли будут грабить. Просто гараж это не неприступная крепость или банковская ячейка и оставлять там ценные,оочень ценные и дорогие нам вещи это просто нерозсудительно со стороны их владельцев.
|