Перегляд одного допису
Старий 30.12.2011, 22:06   #3422
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від bubble Переглянути допис
Вот взять товю тиру в руки на потрях - кол абнакавенный.
Кол только до стыка. После-живая палка.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата:
Допис від Мike Переглянути допис
Че та мне кажется что поломка не из-за превышения теста....либо бланк был ударенный...либо мабуть шось инше...
+100000000

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата:
Допис від метровский Переглянути допис
недавно был прискорбный случай поломки Тиро 792МЛ на грузике,превышающем верхний тест на 2(!!!) грамма ...резинка была Шеврон ворм 4",своего весу у неё почти ничего...
Скрывать не буду, в сентябре тоже был прискорбный случай поломки Тиро 762Л на грузике не превышающем, а просто 3(!!!) грамма ...резинка... весу почти ничего... Это был мой Тиро Чуда с Графитами не произошло, элементарная моя неаккуратность в пылу азарта при хорошем (бешенном) клеве окуня. В один момент разбросался так, что на очередном забросе недооткрыл (не зафиксировал) дужку и она слетела. Щелчковый заброс и мой тюльпанчик сполз по шнуру в воду. Благо только тюльпан с 4мм кончика, которые были в лаке возле тюльпана. Спецы сказали, что только от сброса дужки такого быть не могло. Должен парралельно быть еще и захлест на одном из раннингов.
Но это уже все в прошлом. 2 недели назад спиннинг вернулся из МММ. Лилик сказал, что ходовые испытания прошли отлично. Я, как обыватель не заметил вообще, что кончик был ломан и отремонтирован.
Мое мнение таково, что все поломки графитов только по причине человеческого фактора и только. Нежные они, а продвинутые модели вобще "сухие".

Востаннє редагував evm: 30.12.2011 о 23:01.
evm зараз поза форумом