Перегляд одного допису
Старий 28.12.2011, 13:46   #4479
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
ЗЫ, Мдя, видать не вымерло у тебя Саша пол родни в голодовку

Юра, ты еще вспомни кто на Куликовом поле погиб. Мои деды пропали где-то в Гулаге - место захоронения неизвестно. Только с развалом СССР, мой дядя написал в КГБ, и получил ответ, который я уже написал и копию фотографии из дела...
Так что в этой и той стране вряд ли найдется семья. где кто-то не погиб или в гражданскую или в Афгане...

Разве я написал, что все было "зашибись".
Написал. чтобы думали и если что-то сравнивали, то не огульно "раньше" и "теперь".

И повторяю свой вопрос: ответьте себе только честно на всегда открытый вопрос
«Кому на Руси жить хорошо?»

-----------
Дед скажи честно, при совке было зашибись потому что ты был молодой
А я никогда этого и не отрицал! Есть даже анекдот на эту тему, но с матом. Не знаю как кому. а мне уже $$$..посыпались предпреждения. что я оскорбляю нежные уши общалки.

Не узнаю, как запоют нынешние молдодые (которые все знают о гебешниках - ), когда им будет за 60-т, но мне все-таки можно позавидовать (тьфу, тьфу, тьфу)
От Калининграда (Кенигзберга) - до Баку, затем Днепропетровск - затем Чита, побывал и во Владивостоке ив Хабаровске и во всех крупных городах, через которые проходит Сибирская магистраль.
А также походы в Карелию, на Кавказ, в Крым, в Карпаты....

Про семью писать не буду. Могу только еще добавить, что лично мне и сейчас неплохо живется - зарплата + пенсия и еще ныряю на 12 метров на море, хотя охочусь уже и не интенсивно, но карасей руками еще ловлю -...
И ты Юра знаешь, что уже много лет подряд бываю на Черном море и отдыхаю как белый человек. В этом году был в Гурзуфе, Коктебеле, на Азове и в Запорожье.
Запорожцы не захотели моему сыну места сдавать -)) Так он сам нашел и сомов за 20 кг и судаков и сазанов. Сказал, что Днепр, это что-то, ничуть не хуже Волги.
Так что товарищи те, кто живет на Днепре, не скулите, что вам плохо -)) Однако переловы не покзывайте!!!

=========
Просто не люблю когда все хают огульно!!!
Игор Большой - звыняй засранца, что матерюсь, но молодые $$$-болы достали уже своей политикой и восхвалением, сам знаешь кого... Если помнишь, еще в 2004 я объявил бойкот Гроту и сказал, пока не перестанут пи...ть о политике и революции и кто круче и честнее "рыжие" или "синие", меня тут не будет. Столько гавна по общалке полетало тогда (хорошо, что меня не было)-
Я и так уже зарекался, бо зае....ли ссылки на УЮТУБ, но то вже такэ.

А пока читайте ссылки - там кто-то предлагал давать разные "кликухи" за общение в общалке.
Предлагаю:
1. Валерий ua - Главный ссылочник года!
2. Чуйствую, сам претендую на - Главный ворчун года

Утром как ни заглянешь в "общалки" - читайте ссылки Валеры, самые ссылочные сылки:

22.12.2011

Важно: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011 ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
андрей_полтава Вчера 16:03
от Валерий ua
4,371
175,423
Интересные и полезные ссылки (советую прочесть, прослушать, посмотреть...) ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Кокорин Владимир Вчера 21:11
от Валерий ua
990
131,781
ЮМОР ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Мал Вчера 18:42
от Валерий ua
3,258
330,253

Вчера, 16:03 #4372

Валерий ua

Записей в дневнике: 4
Благодарили 2,918 раз(а) в 598 сообщениях Новогодняя ёлка 2012 на фоне этого,выглядет просто детской шалостью
Журналист(Мустафа Найем) Януковичу В.Ф. по Межигорью
20.07.2011 :
-

Сегодня (21.12.2011)
-

И на фоне этого
К Саакашвили можно по разному относиться, но :
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Крымчане, ау!!!! Вы,наверное в курсе ?
Последний раз редактировалось Валерий ua; Вчера в 16:08.

Вчера, 21:11 #991

Валерий ua

Благодарили 2,918 раз(а) в 598 сообщениях Природа кольца
Не бойся совершенства-ты никогда его не достигнешь.

Вчера, 18:42 #3259

Валерий ua

Благодарили 2,918 раз(а) в 598 сообщениях Цитата:
Сообщение от Евгений Кравченко
Поучительный мультик.Я бы сказал:" На чужой каравай...." (с)

Все помнят анекдот про прапорщика и летающие крокодилы.Всё очень даже может быть смотря на это
-

Здесь другое,вроде и должна,но
-

Всех с НОВЫМ ГОДОМ и (пока не поминайте лихом)
Дед_СД зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Electronic (28.12.2011), iva (29.12.2011), Leshij (28.12.2011), RUS (28.12.2011), Serik (29.12.2011), Wad (29.12.2011), Буряченко Сергей (28.12.2011), Евгений Кравченко (29.12.2011)