Цитата:
Допис від Enrique
to Anubis
Ну давай не будем рассматривать специализированые палатки для горных походов - не расчитаны они на побухать втроем, а тем более укладывать в них интексовский матрац
А если серьезно, то мне доводилось пить и играть в карты втроем в..... багажнике Шкоды Форман, правда со сложеными задними сиденьями. И ничего - нормально  , правда вылазить было тяжело
Согласен с DJ - на матраце пить(и есть) неудобно - малейшее движение передается по всему матрацу - после 3-й есть риск заляпать всю палатку продуктами питания  .А вот спать на надувном - одно удовольствие!
|
В специализированой палатке для горных походов бухал не раз

Ну а брать с собой в горы какой либо матрац это вообще смешно.
По поводу: "на матраце пить(и есть) не удобно - малейшее движение передается по всему матрацу" - не знаю, может у меня не такой матрац

, но по нему надо очень сильно треснуть кулаком что бы подпрыгнула тарелка на другом его конце. Тоже "итекс", покупал по моему гривен за 300. Реально ездил с ним два раза, уже не беру. Нормальные коврики меня вполне устраивают.
P.S. Когда на улице прохладно - на матраце спать холодно, он холод в себя впитывает. Ну разве что одеяло на него положить.