Цитата:
Кто знает, чем закончаться предстоящие выборы - Майданом и тихим кумеканьем за рюмкой чая, лишбы не 7 ноября.
|
Ну очень не хочу говорить здесь о политике, но уж очень меня зацепил Данил.
Вы Данил очень ошибаетесь. Наш народ только и пожил нормально при Советской власти (до эпохи брежнева). К сожалению современная пропоганда за 20 лет сделала свое дело и молодое поколение верит ей.
Чего только стоит фильм "Последний бой майора Пугачева", когда блатного вора уголовника переделали в офицера, а кучку воров которые действительно убежали, но были пойманы и никакого сопротивления практически не оказали, превратили в борцов за свободу. И таких извращений сейчас сотни. Пройдет время сменится еще поколение и оно поймет, что кроме Социалистического строя (как в Швеции, в Социалистической Венгрии (был)) - другого пути нет. Это когда все равны и нет безработных и роющихся в мусорных баках.
Поэтому - единственный путь сейчас - это 7 Ноября. И жаль, что сейчас это абсолютно не реально. Счастливы были мои оба деда. Они воевали в гражданскую и кучм, кравчуков и пр. гадость били как сидоровых коз.