Тема: Цифровик
Перегляд одного допису
Старий 28.12.2011, 01:09   #977
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від RWW Переглянути допис
Вот здесь, если можно, подробнее. Всегда думал, что рисует объектив, а не матрица... Может, ошибаюсь?...
Нет не ошибаетесь. Рисует стекло конечно. Но что то есть в этой камере, что то там с матрицей....

П.С. Стольких ожесточенных споров с отстаиванием своей точки зрения, и поливания другого жидким калом, как на фотофорумах ( к домику рыбака не относиться), я пожалуй нигде не встречал. Именно поэтому редко лезу со своими советами здесь, хотя фотография, это большая часть моих увлечений... Но это так мысли вслух, пересидел я на форумах мабуть....

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Слушайте народ есть дело.... Есть у меня хороший покупатель на мой Mark II, а меня что-то сильно потянуло ( как в той истории от Farika про котика), к первородному Full Frame, т.е. к пленке. Суть такая у кого есть такие камеры как: Nikon F3 AF, Nikon F4, Nikon F5, Nikon F6, Canon EOS 1 V, Canon EOS 3. Приму с благодарностью на тест-драйв, готов к денежной компенсации за прокат на время тест-драйва. Рассмотрю возможность выкупа фотоаппарата в зависимости от состояния. Предложения в личку.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Цитата:
Допис від RWW Переглянути допис
И иметь возможность снять Full-HD на хорошую матрицу с классной оптикой (а она когда-то появится) - это неплохо.
Так и хочется написать, купите вот это
http://www.dpreview.com/reviews/Q311...test/page4.asp И будет вам счастье в виде Full-HD, съемки под дождем, под водой и над водой, да и трофеи будут на отличных по качеству фотографиях. А компактность какая!!! Поверьте много на рыбалку заркалку не натаскаешься, геморно да и опасно. А такой вариант, самое то...

Востаннє редагував Kong: 28.12.2011 о 00:44.
Kong зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням