Цитата:
Допис від RWW
Да, видоискатель - пентазеркало, и кнопок поменьше, чем у Д90. Полезность верхнего недоэкранчика подруга мне так и не пояснила, так что для меня это не было преимуществом. Зато в моей камере экран гаснет автоматически, когда подносишь к лицу, также есть датчик положения, который переворачивает изображение на экране и автоматически переворачивает фотки.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
|
Может я открою вам тайну, но в 90-м это все тоже есть
А монохромный дисплей служит для быстрого контроля настроек, включил камеру и сразу видно, что там накручено.
ЗЫ: Разрешение видео в д90 1024/780
ЗЫ2: Поворотный дисплей в зеркалке это как в телеге пятое колесо, 99% кадров снимаются через видоискатель, даже из положения раком из-за угла.

ЗЫ3: Через пентазеркало очень сложно в ручную фокусироваться. Видимость не очень.
Цитата:
Допис від RWW
Хороший пример. Видно, что не подходит эта камера для видео. Ролик состоит из меняющихся статичных картинок. А что-то плавно приблизить или удалить, или показать панораму - не получится, потому что фокус собьется. В Д5100 этой проблемы нет, и разрешение 1920x1080, а не 640х480.
|
Почитайте коммент автора, ролик состоит из фрагментов видео.
Панораму-элементарно, фокус в бесконечность и вперед.
Зум, таки ручками придется крутить.