Перед покупкой Триммовской Огайо, смотрел Hannah Creek 2 и остался недоволен увидиным, много торчащих ниток, швы в двух местах "бахматые", молния в конце держится слабо и палатка получилась какая-то "воздушная". И это качество изготовления палатки стоимостью в 1000грн, вообщем лично мне она "не подошла". Может я такой требовательный, а может просто халтура попалась.
К сожалению качество изготовления у Ханнах заметно упало, слышал что они поменяли в Китае фабрику-изготовитель. Может их мировой кризис достал, а может хозяева решили первоначально вложенное "бабло" отбить и прибыль наварить по быстрому, а потом типа "новые правильные хозяева" отсоеденятся от "плохих" и создадут новый суперкачественный бренд, пару лет подержат качество и опять по новому кругу всё запустят(бизнес-тактика называется "карусель"). Вообщем нормальный "развод" доверчивых покупателей ведущихся на бренд.
Как по мне из "китайских" чехов сейчас хорошее качество у старожила рынка Pinguin и мало раскрученного у нас Trimm, от многих слышал хорошие отзывы о LOAP, ну и конечно же Hannah с своими дорогими сериями палаток тоже серьёзный игрок на рынке туристической снаряги, но вот качество "бюджетных" палаток желает лучшего.
Всё имхо.
|