Перегляд одного допису
Старий 20.07.2007, 10:23   #748
KostA

Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 563
Дякував: 115
Дякували 78 раз(и) в 52 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серго Переглянути допис
Мужики, вопрос следующего плана, созрел на покупку ЖПСа, колеблюсь между eTrex Legend и GPS 60. Выбор болле тяготеет к первому, т.к. и оперативка есть и карты мона, наверное, кой какие закачивать. Посоветуйте, пожалуйста.
Легенда хороший прибор и свои функции выполняет на “ура”, но как правильно заметил Андрей прибор морально устаревший. Про Легенду, 8 метров памяти не всегда достаточно для заливки необходимых карт, максимум влезет карта Украины с основными дорогами и достаточно (ИМХО) детализированная карта Киевской области, у легенды обмен данных с ПК происходить через СОМ-порт его на современных ПК может просто не оказаться (выход купить переходник USB-СОМ но под него нужны дрова), к плюсам легенды можно отнести наличие всякого рода фриварных программ и карт (что не маловажно ИМХО). В общем если стеснен средствами (или нужен необходимый минимум) то Легенда рулит, если нет, то озвучь сумму которую можешь позволить выделить из семейного бюджета.

Я пол года назад стоял перед выбором жопса, если не вдаваться в подробности что и по чему, купил себе Магеллан Експолист 210, прибором доволен полностью Есть нюансы, фриварных программ для данного прибора меньше чем для Гарминов, но вполне достаточно (ИМХО), карт в свободном доступе для этого прибора значительно меньше чем для Гарминов но карты можно сделать самому, тобиш переконвертировать из Гарминовских или Русовских или любых других которые понимает Озик. По поводу точности Експолиста 210, на КВХ точность колеблется в пределах 2-3 м. на трасах типа Е-95 3-6 м. (у меня стоит в машине на торпеде с лева от руля) в лесу ну тут как повезет В Легенде точности более чем 4-5 м. я не видел (пусть поправят владельцы Легенд), но скажу что на практике точности в 6-10 м. хватает с головой.
KostA зараз поза форумом