Тема: Цифровик
Перегляд одного допису
Старий 27.12.2011, 13:53   #956
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від ББогдан Переглянути допис
"Балуетесь" это вы, я, кто-то другой... а для людей, снимающих фильмы, передачи - это бизнес, при чем "многодолларовый" бизнес.... и для съемок они выбирают лучшее...
Вам видней..
Цитата:
А пленка, как бы хороша она не была, это уже утопия (ИМХО)
Рассказываю секрет, 99,9% худ. фильмов в Голливуде и Европе, снимаются на пленку до сих пор.

Цитата:
ПС: а за 2 штуки МАРК 2 только с одесской неофициальной гарантией, оффы - мин 17000 грн в рознице без скидки.... Если, конечно, не иметь выхода на Юг-контракт . Мож, просто не нашел в инете..
Лучше всего покупать не у нас, а в поездке, особенно в Сингапуре, Банкок, Тайвань.
Цитата:
ПС2: А по поводу "приятного дополнения", рекомендую добавлять "ИМХО"..., а то многие новички это утверждение за истину могут воспринять
С уважением
А я и не поставил ИМХО именно потому что это истина. Я объясню почему я так категоричен. Во всем мире, такую технику как например Nikon D700 или Canon 5D Mark II, покупают в первую очередь для фотографии, а не для съемки видео. Те кто занимаются проф. видео явно покупают, эти камеры только как доп. оборудования, но не как основное. Все тему закрыл. Сорри нет не сил не желания.

Востаннє редагував Kong: 27.12.2011 о 14:06.
Kong зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
ББогдан (27.12.2011)