Цитата:
Допис від Partizan
Канон 5Д марк 2 ВЕЩЬ!!!!!!!!
|
Та да, сам кайфую....

а по поводу цены... Ну так я брал за 2700$, а сейчас она стоит уже 2000$, а с выходом Mark III, еще подешевеет. Так что пора брать Сань, не пожалеешь. А если возмешь в паре с 24-105L, вообще прозреешь, плюс самооценка как фотографа сразу до небес

Потому что этот комплект, почти с кнопкой шедевр получается.
Цитата:
Допис від ББогдан
Не буду голословен, просто просмотрите видео, которое снимают 5D markом 2....
|
Спасибо, но я смотрю на эти видео уже как 2 года

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Цитата:
Допис від ББогдан
ПС: Будь фотики компромиссом при съемках видео, ими бы не снимали ни клипы, ни рекламные ролики, ни фильмы...
|
Да снимают, балуются можно сказать, и классно получается. Но все таки фильмы снимают на видеокамеры, а худ фильмы вообще на пленку, представляете....
Цитата:
Допис від ББогдан
ПС2: я тоже считал, что видео в фотике лишнее и з ним гнаться не стоит, но когда мой товарищ-любитель после совместных "лыжных" поездок во Францию, а затем в Италию смонтировал и показал фильм, снятый фотиком.... Фулл ШД да на большом экране - просто не было слов....
|
Еще раз говорю, возможность снимать видео, это приятное дополнение, не более. Не могу себе представить ситуацию, что бы я покупал себе фотоаппарат из за качественной съемки видео, тьху, тьху, тьху. Вот это для меня бред.
Цитата:
Допис від ББогдан
ПС3: Снимать как и фотографировать тоже нужно уметь...
|
Ну так это ко всему в нашей жизни применимо. Да и что бы закрыть тему. Человек спросил, я посоветовал и до сих пор советую D90 из пары D90 и D5100.