Перегляд одного допису
Старий 25.12.2011, 00:17   #506
Mazay

Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ван Переглянути допис
Чтобы получилось дешево и сердито это второе фото сверху.А лодка снизу будет стоить хорошего нового джипа плюс как ее перевозить с водоема на водоем???Максим у тебя на сайте даже для фонарей ты цели ставилЯ когда брал лодку ставил тоже свои требования 1.Лодка должна быть компактная и вместительная плюс крепкая(ПВХашка таким требованиям отвечает полностью.У меня Эдвенчер 300 мастер с килем и морскими балонами 42 см) 2.Легко спускаться на воду(весит с полами 65 кг,и между тем берет на борт 500кг и это проверенно) 3.Экономная(Ямаха 5 лс подымает меня самого со снарягой на глисер,а бака если ездить 12 л хватает на неделю) Ну как на мое мнение сам в машину закинул сам собрал поохотился приехал разобрал дома сгрузил и прямо лепота
Для меня и семьи ПВХшка точно не вариант. Я планирую брать лодку не только ради ПО но и для семьи.На дачу добраться можно толко на лодке.
Я прикидывал,по деньгам фанерная лодка обойдется минимум в 3000-3500грн. Как вариант думал может взять б\у железяку и довести до ума.
Mazay зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням