Перегляд одного допису
Старий 22.12.2011, 10:15   #520
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
Я тут тоже давеча поплавал.....
2 часа ночи, на улице ветрюганище и снег лупит..... Жена глянула на меня после звонка будильника, и завернулась в освобождённое одеяло поплотнее .
Ну и что что ветер??? Нырялка дело святое!!!!
Вот и водитель приехал, тоже глядит из под лоба.... чёэто они все?????
Приехали, ветер лупит снегом прямо с того берега на мой, лезу....
Поборолся с ветром, ухекался, выплыл на середину.... Нусссс начнём!!!
Первый нырок , видимость метра три ... красота!!!! Шнур какой-то, мой буйреп похоже.... или нет... оппа а это сеть - знатная толстолобовая . Скинуть не получилось, резать наобум в толще воды неохота, всплываю с ней...тяжело, но всплыл... 15 минут резал выпутывался, целых три полотна....рыбацюги , блин!
Выпутался, отплыл метров 100, нырок, снова толстолобовая сеть.... ахренеть!!!!
Отплыл от места ныряния и решил пройтись по кромке точки.... Приехали владельцы сетей.... в такой-то ветрюганище я воды через трубку напился, а они катаются и воду бортами черпают....
Кароче: русло, ракушка, каменные гряды-барханы с глубинами 4-6 м на вершине и 9-11 м у подножья.
Нырял , нырял, три часа ... видел три рыбки : лещика на ладошку, окунца с палец и судачка см 25..... и всё.... КАПЕЦ!!!!!
Пора возвращаться, водитель с берега фарами моргает.... Последний нырок , и вот ОН кракадильчик, желанный, жииирненький!!!! Сидел на вершине бархана как на троне!!!
Охота сделана, но решаю забуиться и посмотреть кто ещё туто есть, два нырка - никого и ухо перестаёт продуваться и место потерял (камни пропали) - короче "греби домой"- сказал Днепр!
Зато назад на ветру и волне как на катере к берегу пригрёб.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6 100.jpg
Переглядів: 606
Розмір:  67,4 КБ
ID:	159022   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  желанный клыкастик.jpg
Переглядів: 537
Розмір:  169,4 КБ
ID:	159023  

Востаннє редагував dracon040876: 22.12.2011 о 11:03.
dracon040876 зараз поза форумом  
83 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей