Цитата:
Допис від Slava777
ИМХО!!!
Вам нужно СРОЧНО  определиться что Вы хотите или кенон или никон (критерии спросите... - да пожалуйста, вам это слово легче писать или лучше звучит, на самом деле разницы нет), и от этого плясать... Я бы на Вашем месте попросил бы знакомого товарища, сходить с Вами и выбрать фотик, а лучше, как по мне, с этим товарищем взять б/у, за 5 тонн можно неплохой вариант на вырост взять.
|
Хочу никон, это точно, только какой

, мне тяжело пока определиться, рассматриваю, как вариант и кенон.
Даже ходил к фотографу, что возле дома фотки делает на паспорт

, он говорит, что у меня кенон, но бери никон

Может я неправ, но, что я ещё понял, что у никона фото мягче получаются, это мне тоже больше нравиться + пересмотрел кучу фото в инете.
Знаю себя, если я увлекусь этим делом, то начнётся тюнинг-шмунинг итд, вот и пытаюсь найти разумный компромисс, что меня больше всего путает, это стёкла, которые уже продаются вместе с камерами напримере сегодняшнего - никон д5100 AF-S DX 18-55, ведь можно купить и никон д5100 18-55 или это одно и тоже, короче хЕзнает

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Цитата:
Допис від Farik
Это как раз без понтов, понты с буквой L идут.
Действительно, определитесь какую систему вы хотите и исходя из этого уже подбирайте модель.
Может цены подняли слегка в связи с грядущими праздниками, летом тушка д90 около 7000 стоила.
|
Что значит система?
Поймаю судака на 3-шку и буду с ним фоткаться, пока у него пузырь не выскочит