Перегляд одного допису
Старий 20.12.2011, 17:30   #771
валерий

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Валерий я так понял Китайская камера себя не оправдала ?
честно говоря увидев твой коротенький ролик с нее , я заинтересовался , не плохое качество за такие деньги ИМХО .
Колись , шучу , расскажи что не так , что бы люди на твои грабли не наступили (ну кроме не технологичной заглушки торца камеры)
расказываю
качество видео неплохое, что самое инетерсное что при недостаточном освещении на воздухе появляется зерно, а при съемке в воде его нет. довольно чистое изображение, с флешкой 10-го класса хорошее видео
но есть НО, для меня важное . фото
я люблю фотографировать больше нежели снимать видео, а фотки эта камера делает мягко говоря паршивые,
для того кто снимает токо видео и не заморачивается на фотки я думаю будет не важно
а по поводу задней крышки - если есть доступ к токарям, то делается типа задней части фанаря, крышка на резьбе с орингами
в принципе товар соответствует своей стоимости а стоит в более чем три раза дешевле того же ГОПро
ну по поводу граблей не совсем так, заказ был чисто ознакомительный с покупкой из-за бугра

на данный момент едет камера ГоПро, хочу попробовать ее в действии
и есть еще одна камера которая будет приобретена для тестирования с той же поднебесной, по цене дешевле ГоПро, с еплохими характеристиками

к владельцам камер ГоПро
всем известно что под водой камера снимает с выпуклой линзой несколько размыто
хотелось бы знать кто то ставил линзу плоскую так сказать бюджетного варианта (не те что за 400 грн они предлагают) , ну типа может в оптике заказать или из чего нибудь изготовить?

Сердитый опередил мой вопрос, прям мысли прочитал

Востаннє редагував валерий: 20.12.2011 о 17:38.
валерий зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
mamai (20.12.2011)