Перегляд одного допису
Старий 20.12.2011, 14:12   #765
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
Не знал, что синима-мэтры тоже так глубоко ныряют

Андрей, а на "Сомиках-5" лодочка над головой жужжит так неприятно?!? Или то у меня в ухе...
Лодочка была в стороне. Подъехали два деятеля сети трусить. Там вся речка 100 метров в ширину.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Красиво , я Примерно такое видел, но с гораздо меньшими "актерами" , в "подводной юности" по любому бы стрелял (по тем меркам там были сплошные "трофеи" , но сам себе порадовался за ВДХ , полюбовался и ушел .
по поводу кино - для оценки режиссерского таланта не хватает монтажа и звука (музыка или комментарий )
Ну, я же говорю - проба пера. Монтаж и звук впереди. Пока просто нарезал кусочки и выложил как есть.
По поводу - полюбовался и ушел - была нора в которой сидело штук 5 сомиков больше двух метров в длину каждый. Я их навещал на протяжении трех выходных. К ним периодически карпы заходили кил до 13. Я их не трогал. Приехала камера, в субботу полез в нору - сидят. Снимал их, снимал, но без фонаря. Глубина метров 5. Когда начал просматривать - Черный Квадрат Малевича. На следующий день они таки сбежали. Нора была пустая. Взял у Виктора Стерпула фонарик и полез на глубокую корягу. Там сначала были еще карпы с теми сомиками, но их разгонали...
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
-=ash=- (24.12.2011), Kfhanter (23.12.2011), R6Ibosek (21.12.2011), Евгений Кравченко (20.12.2011)