ЗЫ. А Вы где на Хмельниччине живете?[/QUOTE]
Живу я на Чемеровенщине и решил копать Озеро но никак не могу собраться то у экскаваторщика времени нет то что то на работе у него не получится Вот и не выходит копать. Прочем у меня когда то на том месте было Озеро размером 20#6 метров глубиной 0.8-1.5 метра но его не стало после того как тот человек ко торий жил там умер после чего своровали трубу и он высох. Тогда купил я тот участок и сразу на другой день у нашем селе был эскалатор Либхер 1 после чего я нанял его и выкопал Озеро шире 20#15, та глубже 1.5-2.5 м. приблизительно таких размеров. Теперь хочу єщо копать но только шире хочу делать миль тем и засыпать речку и делать приток с реки потому что боюсь что не наполнится водой из колодца выход из него приблизительно трубы 50 буду в селе сделаю фото. Воды пока в Озере нету .
---------- Добавлено 20.12.2011 в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было 19.12.2011 в 22:42 ----------
[QUOTE=captain Grey;607643]Павло, это как раз то, о чем я говорю. Надо либо разводить рыбу и засыпать в ставок навоз КРС в качестве корма, либо запустить неприхотливую рыбу и получать удовольствие от купания, пения жаб, изредка ловить для удовольствия карасиков.
То значит правда о том что я говорил что действительно из навоза Рогатого скота в сумеши с молоком через не которое время в Озере делаєтся планктон какой потом поєдаєт карп. Но скажите етот метод кто то делал у своем Озере, а может кто то знает как сделать планктон из чего другого чтоб кормить карпов, жду ответа как птица лета

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Вот цитата невзирая на то что участник форума не должен повторятся В качестве подкормки используют остатки хлеба, крошки, различные каши, жмыхи, зерно пшеницы, ячменя, горох, кукурузу, комбикорм. В среднем на 1 кг прироста нужно расходовать не менее 5—6 кг кормов.
В теплый период лета кормить не менее 3 раз в сутки. Корм кладут на кормушки, которые устраивают в местах с благоприятным кислородным режимом на глубине 0,6—0,8 м. Для улучшения качества воды рекомендуется периодически в течение лета вносить по воде известь из расчета 100—150 кг/га, равномерно распределяя ее по всем участкам пруда. Из органических удобрений в мелководные участки рекомендуется вносить в весенний и ранне-летний периоды перегной из расчета 1 т/га, провяленную растительность до 3 т/га, птичий помет 5 ц/га. Не судите строго за то что нарушаю правила форума но ето главное для других новичков как я. А на щот рэпа не смешно не нравится не бросайте в Озеро Вас не кто не заставит.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
В качестве подкормки используют остатки хлеба, крошки, различные каши, жмыхи, зерно пшеницы, ячменя, горох, кукурузу, комбикорм. В среднем на 1 кг прироста нужно расходовать не менее 5—6 кг кормов. Какая росчетность кормов на один килограмм рыбы в Озере так как в зарыбке будет где то 83-85 шт. по расчетности карпов по 120-150 грамм веса а они и растут и больше кушают так что тут по подробнее пожалуйста.