Цитата:
Допис від iva
«Чудіща», «сундаки», «поросята», достойно, але душа хотіла чогось більшого  . Коротше кажучи, заїхав на одне дуже таємне місце, наколов трошки. Вчора з кумом знімали пробу. Судак судаком, а жирненька плотва та ще й з ікрою + благородний ячмінний продукт саме те що треба «душевної бесіди»  .
|
То наша Галя балувана стала.

Я по рецепту Кругового\Сердитого уже дважды сугундай из судака делал. Под белый чай, коньяк (пусть это можь и не гламурно

), да и просто под отварную картошечку идет как теща под лед. В первый раз моя домашняя "балуваная галя" говорила "Не буду я есть эту сырую рыбу", а ща мамурит как узбек дыню, за уши не оттянешь.

Хотя

....
хорошо завяленная жирная икряная тарань под хорошее пиво - это песня
!