Перегляд одного допису
Старий 18.12.2011, 21:20   #729
Angola

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 128
Дякував: 30
Дякували 27 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від ANDREW™ Переглянути допис
плюс, если позволяет ширина лодки-лафета и загруженность гаража, можно "сэкономить" несколько сантиметров если ставить не прямо, а чуток по диогонали..
На данный момент так и сделал.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Вы меня пугаете Вашей логикой!!! Подождать 1-2 месяца и взять "конфетку" или заниматься ананизмом теперь, извините. Даже теперь боюсь Вам чего посоветовать исходя из Ваших умозаключений
Вероятно всё-таки были какие-то обстоятельства о которых Вы не в курсе, но они есть! Например: не подставлять производителя лодки со сроками передачи лодки и соответственно с оплатой; впереди зима, а путь больше 500 км... и прочее. "Умозаключения" вполне здравые...

Цитата:
А это Вы у кого спрашиваете? или нам предлагаете за Вас сделать?
Позвоните Кияшко. узнайте у него размер длины дышла от начало и до места где сгибается, после воьмите рулетку и измеряйте эту длину у Вас в гараже, при этом не забудьте добавить длину мотора на корме, измерить ее можете на любой у Вас "пристани." у нас называется РОП, (где стоят, ночуют и зимуют лодки)
По данным представителя Кияшко (производителя лодок) - дышло есть возможность "ломать" в разных местах, по этому я рассчитывал на помощь ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ С ЭТИМ УЖЕ СТАЛКИВАЛИСЬ, которые на зиму не бросают их на "пристани".

Цитата:
2 Вся нагрузка на прицеп приходиться в районе кормы лодки, где двигатель. Нагрузка на фаркоп должна быть не более 25-50 кг, в зависимости от прицепа. В нашем случае что бы можно поднять и опустить одной рукой без сильных усилий на уровне фаркопа буксира. Об этом много писалось на: "Домике рыбака", "Фрегат" "Баркас". "Поиск" поможет а зима длинная
Спасибо, информация для меня не нова, именно по этому, я и интересуюсь принципом "излома", т.к. 50 кг достаточный вес, чтоб за зиму "повело" петли.

Цитата:
Ну если Кияшко изготавливает такое дышло, и его регистрирует ГАИ. значит выдерживает! У него даже есть сертификаты и заключения автодорожного Института
Сам являюсь производителем и знаю "цену" сертификатам....

Цитата:
Видел самодельный с складывающимся дышлом. Два толстых (8-10мм ) фланца приварены к краям дышла и скручены между собой 4 (М10) болтами. Недостаток-долго откручивать 4 болта, у кияшко сделано на одном шплинте. Положительно для Вас этот вариант, что можете отрезать дышло на любом удобном для Вас расстоянии, и дешевле
Удачи!!!
Спасибо за конструктив.
Angola зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням