Цитата:
Допис від eugenekiev
С одной стороны Вы правы...но с другой...Тут уже для диалога и философию нужно подключать, и экономику...  Просто если Ваш ПРИВЕДЕННЫЙ ПРИМЕР по маслу применять ко всему - никаких денег не хватит((((
Пы.Сы. По маслу ранее ВСЕГО ЛИШЬ привел свой опыт - НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ.
|
Я еще раз перечитал свои комментарии по маслу и понял, что они могут сбить с толку.
Потому уточняю на всякий случай:
- я бы считал главным критерием рекомендации производителя мотора;
- я не использую и никому не советую в сабжевом моторе использовать масло, не предназначенное для двухтактных ПЛМ. Кроме того, я сам использую недешевое масло (выше писал почему);
но:
- в пределах соответствия спецификациям, масла бывают сильно разные по цене, а судить, сколько процентов в той цене понтов производителя, я не хочу, да и данных для этого недостаточно...
Я, кстати, себе на днях еще купил "Ветерок", а в него, скорее всего, буду лить масло подешевле (но не автомобильное).
Ну и да. Я тоже ни к чему не призываю и стараюсь избегать абсолютизма. IMHO форум вообще - обмен мнениями, причем в силу человеческой природы, некоторые необъективны (в т.ч. и мои). Потому мнения из форумов лучше проверять по книгам и другим документам.